Главная > Новости > Содержание
Салфетки из древесной массы просты в использовании, выбирайте больше внимания
Aug 11, 2017

Салфетки Woodpulp просты в использовании, выбирают больше внимания
Влажные бумажные полотенца и больше использования
1, родившаяся новорожденная кожа нежная, каждый туалет, вытирайте влажными салфетками ребенка, делайте маленькую задницу чистой, удобной.
2, с ребенком, чтобы выходить из-за большого количества неудобств, выходить, чтобы носить мешок с влажной тканью, в любое время может вытереть маленькое лицо, небольшие грязные руки и вонючую задницу, это очень удобно.
Влажные бумажные полотенца, чтобы купить очки
Обратите внимание, что упаковка должна быть выше заводского имени, сайта, телефона, срока годности, активных ингредиентов, номера серийной продукции, даты производства, номера разрешения на медицинское обслуживание, внедрения стандартов здоровья, инструкций и мер предосторожности и т. Д.
· Обратите внимание, что салфетки Woodpulp для разных целей имеют собственный срок хранения.
· «Обычные салфетки для древесной массы» в основном используются для очистки кожи, срок годности обычно составляет 6 месяцев - 3 года.
«Дезинфекция салфеток из древесной массы» разделена на два вида: одна для небольших ран и окружающей кожи, чистая и дезинфицирующая; другой - бактерицидный эффект широкого спектра действия для очищения кожи, сглаживания, дезинфекции, стерилизации и повседневных потребностей, обеззараживания санитарной посуды, срока годности стекол стерилизации Woodpulp Wipes 2 года.
· «Уход за детьми для салфеток из древесной массы», предназначенных для уборки и ухода за детским лицом или ягодицами, срок годности обычно составляет 1,5-3 года.
«Средство для снятия макияжа леди для салфеток Woodpulp» обычно составляет 3 года; «Уход за салфеткой Woodpulp Wipes» обычно составляет 1 год.
Внимание к сенсорным
Квалифицированные деревянные целлюлозные салфетки с мягким, изящным вкусом, текстуры белые, после использования не будут пуха.
· Обратите внимание на герметичность
Мешочные салфетки из древесной массы должны быть запечатаны, без повреждений; упакованные в коробку и консервированные салфетки Woodpulp, должны быть полными, без повреждений. Уплотнение упаковки хорошее, чтобы поддерживать эффективность стерилизации салфеток Woodpulp. Возьмите салфетки Woodpulp, следует сразу же вставить уплотнение, чтобы избежать высокой температуры или прямого солнечного света, в результате чего сухие салфетки Woodpulp влияют на использование результатов.
Внимание к раздражению
Не используйте салфетки Woodpulp непосредственно глаза Sassafras, среднего уха и слизистой оболочки, такие как использование салфеток Woodpulp после раздражения кожи, зуда, раздражения и других симптомов следует немедленно прекратить с использованием серьезного, следует обратиться в отделение неотложной помощи больницы.
Теперь много материнских младенцев неотделимы от детских салфеток Woodpulp, но ребенок Woodpulp Wipes в конце концов, какую цель? Здесь, чтобы ввести использование детской мякоти, вымойте ее, взгляните на нее!
1. Когда вы выходите, очищайте грязные руки вашего ребенка
Выйдя, вы столкнетесь с множеством неприятностей, таких как вождение ребенка вонючим, маленькая ручная грязность и отсутствие воды при уборке, а затем вы можете использовать влажные бумажные полотенца для решения, очень практичные и удобные.
2 ребенка холодно, а ребенку вытирать нос
Ребенок холодный, нос продолжал течь, часто вытирая бумажным полотенцем, маленький нос был полирован сухим и красным, если влажное бумажное полотенце для ребенка вытирает нос, вы можете защитить мягкий нос ребенка от пыток.
3 ребенку, вытирающему рот
Хорошие детские салфетки Woodpulp производятся без алкоголя, без специй, без флуоресцентного агента и других стандартов, поэтому матери могут быть уверены, что использование продуктов до и после вытирания целлюлозной массы может быть использовано для вытирания ваших детских салфеток.
4 для вытирания ребенка
Летняя жаркая погода, с влажными салфетками из детской целлюлозы до вытирания ребенка, не может вытереть пот, а также дезинфекцию, чтобы ребенок от бактериального вторжения.
5 увлажняющая детская кожа
Хорошие детские салфетки Woodpulp добавили сущность алоэ и увлажняющую воду и т. Д., Чтобы ребенок был чист в то же время, есть роль влаги, чтобы предотвратить мелкие руки, чтобы защитить ребенка от нежной кожи.
6 протрите детские игрушки
Салфетки из древесной массы, содержащие ингредиенты для дезинфекции, некоторые трудно убираемые детские игрушки, могут быть использованы для вытирания салфеток детской целлюлозы, чтобы не заражать вирус от детских игрушек в детском теле, так называемую болезнь из устья.