Главная > Новости > Содержание
Меры предосторожности при использовании салфеток из древесной массы
Jul 20, 2017



Меры предосторожности при использовании салфеток Woodpulp

Деревянные целлюлозные салфетки для салфеток для производства салфеток Woodpulp, пожалуйста, обращайтесь к нашему продукту на нашем веб-сайте, в то же время также приветствуем вас, чтобы узнать подробности, кожа вашего ребенка очень деликатная, поэтому нам нужно обратить внимание на следующее: 1. Малиновые салфетки Woodpulp, нерастворимые в воде, не выбрасывают в туалет, чтобы не вызывать заторов. 2. Если на коже есть симптомы раны или покраснения, отечности, боли и зуда, прекратите использовать его и проконсультируйтесь со своим врачом. 3. Пожалуйста, не кладите его туда, где может загореться тепло и солнечный свет. Закройте уплотнение после использования. 4. Положите его, когда руки ребенка не дойдут, чтобы не есть. 5. Пожалуйста, откройте наклейку для печати при ее использовании и закройте наклейку, если она не используется, чтобы влажное влажное полотенце было влажным. 6. Чтобы увлажнить влажное полотенце ребенка, следует выбирать различные типы влажных салфеток в зависимости от фактического использования. 7. Используйте зимние влажные салфетки для детей, чтобы нанести влажные салфетки из деревянной суспензии на обогреватель или рядом с горячей.

Компания придерживается философии бизнеса «ориентированных на людей, стремление к совершенству». , где группа многолетнего профессионального и технического персонала, занимающегося производством сантехнических изделий, разработкой, проектированием, размещением и расширением управления производством, рынком и обслуживанием, основана на высокой стартовой точке, высоких стандартах современного режима.

Производитель салфеток Woodpulp, чтобы научить вас выбирать салфетки Woodpulp: даже когда вы выбираете и покупаете салфетки Woodpulp, вы можете отличить высококачественные салфетки Woodpulp Wipes, высококачественные салфетки Woodpulp будут носить нечеткий элегантный аромат, отсутствие запаха возбуждения и низшие Салфетки из древесной массы имеют очевидный раздражающий запах. Вообще говоря, высококачественные салфетки из древесной массы изготовлены из нетканого материала, а текстура мягкая и белая, без каких-либо примесей, салфетки из сухого дерева будут иметь очевидные примеси. При использовании высококачественное влажное полотенце из влаги из дерева не имеет волос, увлажненное полотенце с низким содержанием влаги имеет очевидные начальные волосы, оказывает стимулирующее действие на кожу, легко позволяет человеку вырабатывать ощущение зуда.

Обратите внимание, что внешняя упаковка должна быть выше названия и адреса производителя, номера телефона, срока годности, активных ингредиентов, номера серийной продукции, даты производства, лицензии на гигиену, введения стандарта здоровья, инструкций и вопросов, требующих внимания и т. Д.

Салфетка для салфеток Woodpulp подробно описывает качество салфеток из древесной массы: полотенце для салфеток из древесной массы - это одноразовые средства гигиены, больше для таких, как гражданская авиация, отели, рестораны, выставочный бизнес и место для приема, в последние годы, когда люди живут стандартно, Woodpulp Wipes personal потребление постепенно увеличивалось, в основном используется в путешествиях, туризме и другой наружной воде не удобно, а чистота семьи для младенцев. Протрите лицо и руки дезинфицирующей влажной салфеткой, которая является санитарной и удобной. Однако разные изделия из влажной ткани имеют разные ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Обычная влажная ткань: в основном используется для чистки кожи. Это нелегко использовать, когда вы выходите на чистую воду. Низкокачественные продукты используют горячекатаный (или горячий) нетканый материал, поскольку в качестве материала основного, среднего и высшего сорта в качестве базового материала используется бумага без пыли (или сухая бумага) или нетканый материал из минерального волокна. Обычные салфетки для древесной массы являются общими для жидких ингредиентов для дистиллированной воды или чистой воды, дезинфицирующие средства, сущность, выщелачивающая жидкая среда и продукт высшего сорта содержат алоэ вера, витамин Е, какао-фосфатидную кислоту, глицерин, яблочную кислоту, такие как ингредиенты для ухода за кожей, используют очистку , увлажняющий и питательный один раз.