Главная > Новости > Содержание
Как определить нижние целлюлозные салфетки
Jul 20, 2017



Как определить нижние целлюлозные салфетки

Салфетки целлюлозы на рынке можно разделить на две категории: один класс сам по себе дезинфицируется, но он не может дезинфицировать другие предметы, содержащие компонент ухода за кожей, который может использоваться только для ухода за кожей.

Быть дезинфекцией, другой вид не только сам, но и для других предметов также может быть использован с функцией дезинфекции влажных салфеток, целлюлоза может использоваться для скрещивания кожи, царапин и другой дезинфекции или стерилизации, в целом укажет на дезинфекцию или стерилизацию в компонентах упаковки. Можно видеть, выходить лучше всего выбирает дезинфицирующее целлюлозное полотенце, которое имеет функцию стерилизации.

Когда вы выбираете и покупаете, чтобы отличить хорошие и плохие салфетки целлюлозы, высококачественные волоконные салфетки будут иметь вид пушистого элегантного аромата, без запаха возбудителя, салфеток и нижней целлюлозы имеет очевидный раздражающий запах. Вообще говоря, высококачественные целлюлозные салфетки изготовлены из нетканого материала, а текстура мягкая и белая, без каких-либо примесей, а нижние целлюлозные салфетки могут иметь очевидные примеси. При использовании качественное целлюлозное влажное полотенце не имеет волос, нижнее влажное полотенце из целлюлозы имеет очевидные волосы, оказывает стимулирующее действие на кожу, ощущение, которое заставляет человека легко производить зуд.

Необходимо обратить внимание на то, что дезинфекция. Салфетки целлюлозы имеют срок годности, срок годности, стерилизация ингредиента будет уменьшаться, поэтому перед использованием убедитесь, что целлюлозные салфетки в гарантийный срок. Кроме того, обратите внимание, что приобретенные целлюлозные салфетки должны быть лицензированы отделом здравоохранения. Если эти условия доступны, целлюлозные салфетки, которые вы покупаете, будут надежными.

Как отличить влажное полотенце из целлюлозы

1. Поместите салфетки целлюлозы на край вашего носа и почувствуйте запах. Если это высококачественные целлюлозные салфетки, мы можем ощущать запах мягкого, спокойного элегантного вкуса без какого-либо раздражения. Если это мешок с низкими целлюлозными салфетками, мы чувствуем запах ясного острого запаха, когда мы его чувствуем.

2. Высококачественные целлюлозные салфетки изготовлены из высококачественного сырья. Мы видим, что нет прядильного белого и никаких примесей. Целлюлоза протирает их, а низкое сырье очень плохое, мы можем видеть, что в нем есть очевидные примеси, высококачественные волоконные салфетки в процессе использования, не будет очевидной пушистости, салфеток и недостаточной целлюлозы в процессе использования, имеет очевидную пушистость.

3. После удаления целлюлозных салфеток, если влажное полотенце из целлюлозы плесневое и плесени, не следует использовать целлюлозные салфетки. Если вы чувствуете раздражение кожи во время использования целлюлозных салфеток, вы должны немедленно прекратить ее использование, чтобы не нанести больший вред.