Главная > Новости > Содержание
Как очистить чистящие ткани Microbifiber
Oct 19, 2017

Мне нравится чистка микроволокном - это универсальный, экономичный и экологически чистый. Моя любимая выгода? Как хорошо он очищает. Никакой ворсинки, не распространяющейся грязи и микробов вокруг, и вам нужно только протирать один раз, а ваша поверхность чиста.

10.19.jpg

Распространенное заблуждение с любой тряпкой для чистки, которую вы моете и повторно используете, состоит в том, что она может быть не чистой или чтобы вы могли распространять микробы вокруг ткани при чистке. Дело с микрофибра заключается в том, что его «микро» волокна фактически являются грязью и микробами и удерживаются на них вместо их распространения. Я думаю, это то, что отвлекает людей от перехода от чистящих салфеток и бумажных полотенец.

10.19.2.jpg

ЗДЕСЬ ПАРЫ ОСНОВНЫЕ «ПРАВИЛА» ДЛЯ СТИРКИ МИКРОФИБИРА:

Микрофибра можно ополаскивать и отжимать, как вы его используете, - не просто вытирать один раз (если только это не туалеты или что-то зародышевое / грязное). Промойте, выжмите и продолжайте использовать.

Промойте только другими тканями из микрофибры. Если вы положите другие стиральные предметы в стиральную машину с помощью микрофибры, она превратится в статический магнит - просто избегайте этого, полностью стирая микрофибры.

Найдите место для удержания микрофибры во время его сушки и перед тем, как вы наденете нагрузку для мытья. Я держу ведро на обратной стороне нашей стиральной машины и бросаю грязные ткани из микрофибры. Если ткань мокрая, я вытаскиваю ее по бокам ведра до тех пор, пока она не высохнет, а затем поместите ее в ведро. Пылевые ткани не смешиваются с этим ведром, это ведро предназначено для чистки салфеток для ванной, поэтому нет перекрестного загрязнения.

Промывайте ГОРЯЧИМ или санируйте - большинство микробов и микроорганизмов погибают при 140 градусах Фаренгейта. Я вымываю свое микроволокно, которое нужно дезинфицировать на HOT или дезинфицировать. Вы можете найти свою конкретную стиральную машину или марку и посмотреть, какая температура будет проходить в горячем и безопасном цикле, и решить, что лучше для вас. (Как правило, мытье на теплом и сушащем на низком и среднем уровне будет убивать микробы в ваших чистящих салфетках, но если вам нужно санировать, это должно быть теплее.)

新闻3.jpg