Главная > Новости > Содержание
Детские зонтики для салазок Семь недоразумений, знаете ли вы?
Sep 25, 2017

Baby Rayon Убирает семь недоразумений, вы знаете?
Мать младенца все знает, что ребенок Rayon Wipes очень прост в использовании, удобен, чист, прост, но вы используете ребенка Rayon Wipes действительно правильно, следующие семь детей Rayon Wipes используют ошибки, вы знаете? Ради здоровья ребенка, следуйте за производителями салфеток в провинции Хэнань, чтобы увидеть это.
Непонимание 1: Протрите глаза и уши с помощью салфеток
Глаза и уши места, больше слизистой, более чувствительны. Если вы используете салфетки Rayon для чистки грязи здесь, не только не можете обрабатывать чистую, но легко усугублять бактериальную инфекцию. Итак, мать Бао, которая, или честный и практичный хлопок для здоровья (обратите внимание, что ватный тампон, уровень дезинфекции разный) мало-помалу очистите его!
Непонимание 2: big = безопасность
Сяо Бянь, чтобы дать матерям, которые льют холодную воду, не используйте большие, чтобы успокоить сердце. Когда вы покупаете детские салфетки Rayon, обратите внимание на состав продукта на упаковочном пакете, не можете содержать алкоголь, флуоресцентный агент, порошок отбеливателя, химический аромат, пигмент этих небезопасных вещей. Также напомнил, что содержание таблицы продуктов максимально просто.
Непонимание 3: выберите материал мягким, как
Салфетки Rayon чувствуют, что они мягкие, но они не обязательно сделаны из натурального материала, искусственное волокно также позволяет достичь этого эффекта. Стеклоочистители на поверхности материала неровные, наиболее подходящими для детской нежной кожи являются: натуральные хлопчатобумажные нетканые материалы и тканые ткани.
Натуральные хлопчатобумажные нетканые ткани: текстура хлопка, не добавляют химическое волокно, не могут позволить себе затянуть, гибкие и толстые.
Ткань: содержит более натуральную древесную массу, мягкую и толстую, хорошо себя чувствующую.
Второй - нетканые ткани из бамбукового волокна, хотя и с естественным антибактериальным эффектом, но мягкость не достаточно хороша.
Наконец, черный список включен в обычные полиэфирные нетканые материалы, недорогие, может содержать химическое волокно, легко стимулировать кожу.
Непонимание 4: легкий аромат, очень хороший запах
Любые ароматные детские салфетки Rayon будут содержать различные количества химического аромата, которые будут непосредственно стимулировать кожу ребенка. Рекомендуется, чтобы мамы, которые не выбрали ароматные салфетки Rayon, лучше всего содержать чистые ингредиенты чистой воды EDI, чистые и ароматные, безопасные и нежные, для ребенка, чтобы создать защитный барьер для кожи.
Недоразумение 5: повторное использование стеклоочистителей
Салфетки Rayon вытирают рот, вытирают руку и вытирают игрушку, хотя звучит «энергосберегающая», но она не видит перекрестного загрязнения бактерий, которое невооруженным глазом не видно. Эта потенциальная опасность подобна бомбе замедленного действия, если у ребенка сохраняется диарея, отек кожи, вы, вероятно, осознаете серьезность проблемы.
Непонимание 6: После того, как уплотнение не связано
Сумка для салфеток Rayon, если не запечатана, не может играть бактериостатический эффект. Так что не заботьтесь о матери, необходимо купить эти пломбы очень плотный продукт, но и в использовании, своевременное склеивание открытых частей, чтобы избежать ненужной бактериальной инфекции.
Непонимание 7: руб. Салфетки, не мойте руки
Салфетки Rub Rayon и вымыть руки - это две разные степени очистки, мамы не хотят лениться за свои собственные оправдания. На улице можно использовать скоростные салфетки Rayon. В том месте, где вы можете легко вымыть руки, не всегда просите салфетки Rayon прикоснуться к руке, не используйте чистую воду, тщательно очищающую руки ребенка, бактерии могут легко вернуться.
Я надеюсь, что мама, которая увидела эту статью, чтобы здоровье ребенка, мы даем ребенку использовать время для малыша Rayon Wipes, чтобы уделять больше внимания.